(495) 763-72-83

(985) 763-72-83

оформить заказ

Архив новостей / Начало сотрудничество с www.nanokeramika.ru


Начиная капитальный ремонт или занимаясь вопросами организации строительства, приходится иметь дело с заказом разных стройматериалов. Для полов большинства комнат хорошо подойдет паркет или ламинат, однако обойтись без керамической плитки в ванных комнатах и кухнях просто невозможно.

Выгодно купить паркетную доску tarkett и керамическую плитку теперь могут все клиенты нашего интернет-магазина. Купив продукцию у нас и в интернет магазине керамической плитки www.nanokeramika.ru (нанокерамика), Вы гарантированно получите бесплатную доставку обоих заказов в пределах Москвы.

Дополнительным преимуществом совместной покупки в двух магазинах станут скидки и подарки. В качестве подарков будут предложены средства по уходу за напольным покрытием, клеевые смеси или наборы декора керамической плитки. Мы уверены, что от предложенной нами совместной покупки у Вас останутся только положительные впечатления!

Интернет-магазин керамической плитки Нанокерамика предлагает большой ассортимент напольных, настенных и потолочных покрытий от ведущих европейских и мировых производителей. Ознакомившись с каталогом плитки, каждый покупатель сможет выбрать для себя подходящий вариант.


лестницы ТамакВ строящихся загородных домах, будь ли они кирпичные, деревянные из клееного бруса или оцилиндрованного бревна, есть очень важный момент: как безопасно и удобно подниматься на верхние этажи или спускаться на нижний уровень – в подвал.

При комплексном строительстве и отделке домов, в проектах заранее прописывают, какие будут лестницы Тамак в возводимом строительной компанией ВСЛ доме.

Какой бы не строился дом, бюджетный или дорогой, можно быть уверенным в качестве материалов и сборки, в удобстве спроектированной лестницы Тамак – таких как: безопасная ширина ступени не менее 30 см, удобный щаг-подъём 15-17 см максимум, надёжное лестничное ограждение (балюстрада), а также очень прочные лаки для покрытия элементов лестницы со всех сторон, включая торцы – один раз, а трижды – с лицевой стороны.


Предыдущая новость: Экспертная оценка выбора паркета или ламината
Следующая новость: Tarkett отмечен наградой на конкурсе «Таможенный Олимп»
Архив новостей: Вернуться назад
 
 
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх