оформить заказ

Архив новостей / Новинки паркетной доски Tarkett 2017 года

Новинки паркетной доски Tarkett 2017 года

Уважаемые партнеры!

Следуя актуальным трендам в дизайне напольных покрытий и предпочтениям наших покупателей, предлагаем вашему вниманию новинки паркетной доски Tarkett 2017 г. Среди текущих дизайн-тенденций в сегменте паркетной доски можно выделить следующие направления:

1. Натуральный однополосный паркет: фаска, рустикальность, масло – покупатели и дизайнеры стремятся создать имитацию старого массивного пола в своих интерьерах. Большое количество сучков и фаска подчеркивают проверенный временем пол, а масло традиционно ассоциируется с максимально натуральным в восприятии покупателя.

2. Модульность: сочетание разных форматов – все чаще для создания эффекта натурального массивного «замкового» пола подбираются несколько различных размеров досок в одном цвете/дизайне, которые можно комбинировать.

3. Экологичность материалов: покупатели все чаще думают не только о том, насколько экологически чистый продукт они купили, но и о том, какой урон они нанесли для окружающей природы. Потребитель не только думает, как и куда правильно утилизировать мусор, но и заботится о том, как восстановить взятое у природы. Большинство покупателей осознают, что для создания трёхполосных дизайнов используется гораздо меньше сырья, чем для однополосных, для которых зачастую требуется древесина, росшая почти век.

Следуя этим тенденциям, представляем Вашему вниманию новинки в действующем ассортименте коллекций паркетной доски Tarkett.

В коллекцию трехполосной паркетной доски Salsa включены 3 дизайна, выполненные по технологии цифровой печати. Трендовый белый «Дуб Айсберг» отражает приверженность покупателей к скандинавскому стилю, а «Дуб Медный Браш» имитирует состаренную древесину с темной патиной. Отдельного внимания заслуживает дизайн «Дуб Эко» – благодаря использованию технологии цифровой печати, на трехполосный дуб нанесен дизайн однополосного дуба, дизайн дополнительно подчеркнут фаской по длинной стороне доски. Таким образом, мы предлагаем покупателю визуально премиальный однополосный продукт с розничной ценой трехполосного дуба из среднего ценового сегмента (до 2200 - 2400 руб. в рознице). Уникальный эффект цифровой печати подчеркивает и обогащает красоту натуральной древесины.

В коллекции Salsa Art дизайн «Чилд Крим» мягкого цвета молочного какао с шелковым матовым лаком. 

Самое широкое обновление наблюдается в коллекции классических однополосных дизайнов в коллекции Tango. Дизайн «Дуб Мокко» представляет собой имитацию прекрасной древесины американского ореха, «Дуб Медный» – состаренный античный пол; а также два новых светлых оттенка: насыщенный белый «Дуб Лазурный» и традиционный умеренный «Дуб Антик Белый», заменивший в ассортименте аналогичный дизайн из американского дуба.

Следующая новость: Важные изменения в нормативной базе
Архив новостей: Вернуться назад
 
 
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх