Архив новостей / Теперь пол в Вашем доме может быть креативным!

Компания Таркетт расширяет горизонты и выводит на рынок новый продукт под названием Art Vinyl NEW AGE. Новое покрытие удачно сочетает в себе практичность линолеума, природную красоту паркета, модульность плитки. Судя по всему, за таким покрытием и будет будущее.

Коллекция NEW AGE создана для тех, кто ценит удобные и модные вещи, не упускает возможности создать уникальный дизайн в помещении.

Ключевой идеей покрытия Art Vinyl является креативность. Благодаря простоте укладки и модульности отдельных элементов, можно без особых навыков в работе создать уникальное напольное покрытие. Можно даже фантазировать, совмещая несколько оттенков, разные фактуры и рисунки. С таким напольным покрытием появляется возможность зонировать пространство комнаты, подчеркивая отдельные элементы дизайна интерьера.

Границами Вашего креатива могут стать только представленные дизайны, но их в коллекции NEW AGE достаточно: 12 моделей «под дерево» и 5 «под натуральный камень».

Еще одним существенным преимуществом напольного покрытия Art Vinyl является устойчивость к изменению температур и влаге. Такой пол приглушает звук шагов, не требует специального ухода. Модульный формат напольного покрытия облегчает процесс укладки и ремонта в дальнейшем.

Коллекция прошла добровольную сертификацию и получила свидетельство об экологической безопасности.

Структура покрытия Art Vinyl:

1 – верхний защитный слой из полиуретана, выравнивающий микронеровности транспорента и защищающий от проникновения пыли и грязи вглубь структуры покрытия, облегчая уход за ним;

2 – транспорент, защищающий покрытие от износа, толщиной 0,4 мм, что можно сравнить с полукоммерческим линолеумом;

3 – декорированный слой;

4 – основа для рисунка, придающая дополнительную прочность;

5 – стеклохолст, отвечающий за прочность покрытия, стабильность форм и размеров, благодаря чему ART VINYL не садится и не растягивается;

6 – прочная основа, обладающая хорошими тепло- и звукоизолирующими свойствами, восстанавливаемостью, шумопоглащением.


Предыдущая новость: Семинар и вебинар, посвященные средствам по уходу за ПВХ покрытиями Таркетт
Следующая новость: Новые средства по уходу за паркетом Таркетт
Архив новостей: Вернуться назад
 
 
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх