Архив новостей / Охрана здоровья персонала – приоритет!

Компания Tarkett уделяет большое внимание культуре производства на потенциально вредных предприятиях. В число регулярно контролируемых сфер деятельности попадает система контроля безопасности труда и охраны здоровья персонала. Администрация компании стремится создать комфортные условия труда для каждого сотрудника.

Подтверждением заявленной заботы о персонале является добровольная сертификация производства ламинированного покрытия в г.Мытищи, с  целью получения сертификата соответствия стандартам OHSAS 18001:2007. Данный документ подтверждает высокий уровень организации производства, соответствующее качество менеджмента системы охраны здоровья и безопасности труда.

Так как в процессе создания благоприятных условий на производстве вовлечены все сотрудники, достичь поставленных целей компании было не сложно. Прибывшая из Германии сертификационная комиссия выполнила все регламентные проверки, провела аудит базовой технической документации и основных технологических процессов. В результате проверки, Органом по сертификации системы менеджмента «TÜV Thüringen e.V.» было подтверждено право на получение сертификата.

Полученный сертификат стал очередным пополнением коллекции предприятия. В 2011 году завод прошел проверку по экологической безопасности. Были получены сертификаты соответствия DIN EN ISO 9001 и DIN EN ISO 14001. Предприятие, являющееся частью сети заводов компании Tarkett, уже планирует дальнейшее улучшение условий труда, благоприятно сказывающееся на качестве выпускаемой продукции.

Предыдущая новость: Новая технология AQUA GUARD
Следующая новость: Новые вариации на тему коллекции Tarkett TANGO
Архив новостей: Вернуться назад
 
 
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх