Архив новостей / HOLIDAY – это отпуск в Вашем доме!

Вы уже определились, где проведете отпуск этим летом: поедите на море, в путешествие по миру или останетесь дома со своей семьей? В любом случае, главное хорошо отдохнуть и подзарядиться положительными эмоциями. Коллекция HOLIDAY – это отпуск в интерьере Вашего дома!

Новая коллекция ламината HOLIDAY 832 от компании Таркетт выполнена в теплых тонах. В этой коллекции насчитывается порядка 13 декоров разнообразных расцветок и оттенков от холодного свело-серого до мягкого теплого бежево-коричневого оттенка, а также кардинально темых и черных цветов под разные породы древесины.Такой пол напомнит Вам о солнечных днях в дождливую погоду и согреет душу зимой! По нему приятно ходить босиком.

Новая коллекция HOLIDAY обладает высокими эксплуатационными качествами и хорошими техническими характеристиками. За таким напольным покрытием легко ухаживать. В домашних условиях он способен служить долгие годы. После выработки срока службы ламината (до 30 лет), нужен специальный вывоз мусора контейнером для использованных негорючих стройматериалов.

В широкой палитре цветов этой коллекции можно выбрать подходящий ламинат к интерьеру комнат и создать уютную атмосферу в доме.

ламинат таркеттОсновными техническими характеристиками коллекции HOLIDAY 832 являются:

  • 32 класс прочности;
  • наличие удобного замка T-Lock;
  • габариты доски: 1292 х 194 мм;
  • толщина ламината – 8 мм;
  • 8 досок в упаковке;
  • гарантия от производителя – 25 лет.

 

Предыдущая новость: История cовершенной пары Tango и Tango Art
Следующая новость: Паркетная доска SALSA – ожидаемое пополнение
Архив новостей: Вернуться назад
 
 
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх