Архив новостей / В коллекции Intermezzo появился благородный «Дуб Челси»

Коллекция ламината Tarkett Intermezzo пополнилась пятью новыми моделями благородного Дуба "Челси": корабельным, золотым, горным, королевским, северным. Эти прекрасные насыщенные оттенки ламината имитируют структуру древесины Дуба и дополняют любой интерьер своей величественностью.

Вся коллекция Intermezzo разработана с целью получения целостного интерьера в помещении. Благодаря эффекту бесконечной доски пол из этого ламината выглядит как единое целое без стыков и зазоров. Для получения идеального имитирования натуральной древесины используется современная технология True touch (глубокое тиснение в регистре). Эта обработка позволяет получить рельефную явно выраженную структуру, подчеркивая его волокна.

На такой пол приятно не только смотреть, но и ступать по нему. Такое покрытие способно выдерживать высокие нагрузки и сохранять свой внешний вид на протяжении многих лет.

Итак, недорогой, но качественный вариант ламината Таркетт может стать прекрасной альтернативой полу из натуральной древесины. Теперь у вас есть уникальная возможность наслаждаться дубовым напольным покрытием.

Предыдущая новость: Сто ответов от экспертов
Следующая новость: Новая фурнитура для паркетной доски
Архив новостей: Вернуться назад
 
 
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх