Статьи / Безопасная паркетная доска Таркетт

Безопасная паркетная доска Таркетт

Безопасное напольное покрытие - паркетная доска от Таркетт. Любая паркетная доска таркетт отвечает всем самым высоким требованиям безопасности, международным стандартам. В компании производится паркетная доска tarkett строго в соответствии с планами, с разработанной стратегией развития социально-экологической ответственности. Компания установила и придерживается высоких экологических стандартов разработки и производства, а значит может быть уложена в детской комнате.
Безопасность паркетной доски
Любая паркетная доска таркетт отличается самыми низкими среди подобной продукции, минимальными значениями эмиссии, то есть она практически не выделяет никаких вредных веществ в процессе эксплуатации. Поэтому образом воздух в помещениях, где уложена паркетная доска tarkett, будет соответствовать нормам и правилам. Все покрытия, произведенные в России, отвечают нормам и требованиям контролирующих органов.
Компания создает и применяет только самые инновационные технологии производства паркетной доски, поэтому ее безопасность не только соответствует стандартам, но и во многом превосходит их во много раз. Компания стремится применять только те технологии и бизнес-модели, которые соответствуют всем нормам экологической безопасности, чем она вносит большой вклад в общество и защиту окружающей среды, в экономику.
Покупая любое напольное покрытие, выпущенное компанией Таркетт, паркет или линолиум, можно не сомневаться в его безвредности, в экологической чистоте для людей и даже животных. Компания и сегодня не переставая работает над тем, чтобы уменьшить содержание вредных веществ в своей продукции, например, теперь на заводе в Отрадном не применяется пластификатор типа ДОФ, который по мнению многих международных организаций оказывает вредное воздействие на человека.



Предыдущая статья:
Отзывы о паркетной доске Tarkett

Следующая статья:
Как выбрать паркетную доску Tarkett?

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх