Статьи / Деревянный дом из бруса

Деревянный дом из бруса

Вы хотите иметь дачу или дом из бруса? Желание ваше вполне нормальное. Такой дом будет "дышать" и вы вместе с ним. Здоровье у людей, живущих в таких домах, как правило лучше, чем у обитателей многоэтажек. Если вы не хотите покупать себе дом из кирпича, то купите дом из бруса, и живите в нем долго и счастливо.

Дома из бруса довольно популярны на севере нашей страны. Там другой материал применяется редко. Но и в центральном регионе дома из бруса возводят достаточно активно. Больше всего их строят в Московской области. Там ходят немалые деньги, а значит и строительство там ведется довольно активно. Подольск, Мытищи, Пушкино, Фрязино, Ивантеевка и много других населенных пунктов Подмосковья могут гордиться возводимыми домами в том числе и из профилированного бруса, проекты представлены на сайте www.artholz-dom.ru.

В Тюменской области люди живут богато, и дома из бруса там тоже вошли в моду. Сургут, Ноябрьск, Ханты-Мансийск, Мегион, Когалым - вот города - богачи, где деньги вращаются огромные. Жить там не очень комфортно, но в домах из бруса люди себя чувствуют намного комфортнее, чем в кирпичных высотках. Топить там, конечно, надо, а где в России можно не топить?

Разве что на юге? В городах-курортах относительно активно строятся дома из бруса. Немало дачников приезжают в эти края и живут там по несколько недель, а то и месяцев. особенно много там проживает в теплое время года москвичей. А вот в Крыму стройки все замерли. Там не могут дать лад тому, что было возведено за предыдущие годы. Ялта, Форос, Евпатория и другие города полуострова не могут похвастать тем, что там ведется строительство.

Дома из бруса популярные и на Поволжье. Несмотря на то, что леса на Поволжье есть не везде, строительство домов из бруса там набирает обороты. Тольятти, Саратов, Самара, Кострома, Волгоград, Астрахань - вот населенные пункты, где ведется строительство круглый год.

На Урале деньги тоже есть у людей, потому что этот район индустриальный. В Екатеринбурге, Миассе, Челябинске, Кольцово, Нижнем Тагиле возводят дома из бруса на продажу многочисленные строительные фирмы.

В Санкт-Петербурге и в его пригородах люди тоже мечтают перебраться на лето, а то и навсегда, в частные дома. По этой причине там возводят частные дома и коттеджи из бруса, и желающих следовать этой моде все больше и больше.

В Татарстане в Казани, набережных Челнах и многочисленных пригородах возводят дома из бруса тоже активно, так как этот регион богатый, и покупатели там всегда имеются.



 

Предыдущая статья:
Кладём линолеум на бетон

Следующая статья:
Разновидности диванов и кресел

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх