Статьи / Интересная коллекция линолеума TARKETT DISKOVERY

Интересная коллекция линолеума TARKETT DISKOVERY

Линолеум Tarkett DISCOVERY – это двадцать самых разных цветов и оттенков, фактур и рисунков. В данной коллекции дизайнеры полностью отразили природу, сияющие лучи солнца, прозрачное море после шторма, яркие цвета и звуки природы. Линолеум Tarkett DISCOVERY воплощает в себе живую планету, лучшее что в ней есть, ее силу и красоту.
Подробнее о коллекции
Линолеум DISCOVERY создан по виду напоминающим натуральные меха, паркет и грубую необработанную доску. Это коллекция экологического линолеума, которая внесет в интерьер богатство и роскошь, всю красоту натурального материала, от которого его трудно отличить. С его помощью можно воплотить на практике практически любую самую смелую дизайнерскую затею, мечту хозяев дома, квартиры, коттеджа. 
Линолеум DISCOVERY отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к характеристикам современных напольных покрытий. Он имеет отличную толщину покрытия, надежно защищающую его на протяжении всего срока эксплуатации, а это минимум пятнадцать лет. Его краски не выгорят на солнце, не потускнеют от воздействия моющих веществ. Он очень устойчив к влаге и к температурам. Его можно расстелить на пол с подогревом. 
Линолеум DISCOVERY отличается очень реалистичным рельефом, большинство гостей увидев его в первый раз не отличат его от натуральных материалов, дерева или меха. На него можно установить тяжелую мебель, по нему можно передвигаться на каблуках, это не деформирует его. Он наделен отличными характеристиками теплоусвоения, поглощения шума. Он отвечает требованиям пожарной безопасности. Линолеум DISCOVERY безопасен для людей, что подтверждено сертификатами качества, стандартами и ГОСТами. Он украсит любой дом, он, красив и практичен, его защищает дополнительный слой защиты EXTREME PROTECTION.



Предыдущая статья:
Качественная паркетная доска

Следующая статья:
Советы по укладке от производителя Tarkett

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх