Статьи / История возникновения паркетной доски Таркетт

История возникновения паркетной доски Таркетт

Компания Таркетт ведет свою историю с конца 19 века. Предприятие первоначально создано Швеции 1886 году. В то время на предприятиях этой фирмы делали войлок и линолеум. Компания сочетает вековой опыт и инновационные технологии изготовления паркетной доски, чего нет больше ни у одной фирмы. Специалисты создали десятки коллекций напольных покрытий самых разных цветов и оттенков, фактур.

Что производит компания

Сегодня основное производство компании, это спортивные покрытия, ламинат и линолеум, паркетная доска и некоторые другие виды полов и аксессуаров для ухода и ремонта за ними. Ее продукция предназначена для применения на самых разных объектах, например, в жилых помещениях, в магазинах и на спортивных площадках. Компания выпускает и продукцию, которая предназначена для использования в специальных зонах, это токорассеивающие и токопроводящие покрытия, их можно постелить в операционных и серверных, а также противоскользящие покрытия с эффектом 3D. Они обычно используются в детских игровых комнатах, там, где необходима повышенная безопасность.

Недавно компанией была выпущена новинка среди половых покрытий напольное покрытие Art Vinyl, которое обладает уникальными свойствами и характеристиками. Его модульность дает возможность быстро соединить в одном помещении самые различные фактуры, цвета и оттенки. Продукт наделен и отличными эксплуатационными качествами, и характеристиками, за ним легко ухаживать, он может прослужить десятки лет. Любая продукция компании Tarkett, это качество и безвредность, долговечность и надежность. Особенности производства, современное оборудование, а также технические новшества и изыскания дизайнеров, позволяют не сомневаться не только в качестве продукции, но и в преимуществе паркета по многим параметрам в сравнении с другими производителями.



 

Предыдущая статья:
Качественная паркетная доска

Следующая статья:
Подробно рассмотрим виды паркетной доски Таркетт

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх