Статьи / Эксклюзивная коллекция паркетной доски Tarkett Tango Art

Эксклюзивная коллекция паркетной доски Tarkett Tango Art

Однополосная паркетная доска Tarkett Tango Art, это коллекция, которая поражает своим разнообразием. Состоящая из восьми абсолютно разных оттенков и фактур, цветов, передающих самые сильные эмоции и хорошее настроение, эта паркетная доска найдет свое место в самом смелом индивидуальном или классическом интерьере. Коллекция TANGO Art принесет в любое помещение красоту и дух природы. Лучших восемь решений, выполненных в необыкновенно красивом дизайне, позволяют создать неповторимый интерьер. Особенности производства данной коллекции и применяемые при этом технологические решения позволяют компании производить самую высококачественную продукцию, отличающуюся надежностью и индивидуальным дизайном.
Особенности паркета Таркетт Танго Арт - в брашированной поверхности и не только.
Однополосная паркетная доска Tarkett TANGO Art покрывается достаточно прочным лаком Proteco Strong, который не так просто поцарапать. Дополнительное покрытие AquaGuard не даст появиться повреждениям от давления стульев и мебели, от обуви на высоких острых каблуках, от кресел на колесах. Доску можно укладывать даже на подогреваемый пол, лак в таком случае не испортится, не потеряет цвет. Замковая система T-lock позволяет укладывать паркет плавающим способом, а это очень быстро и практично. Все эти преимущества, фаска макси и другие позволяют создать продукцию, однополосную паркетную доску Tarkett TANGO Art, которая прослужит тридцать и больше лет.
В случае если произошло повреждение нескольких досок их можно быстро заменить. Если будет, например, поврежден только лак, то такую царапину зачищают и шпатлюют, а затем покрывают защитным лаком, используя ремонтный набор, выпущенный компанией специально для этих целей. На паркет TANGO Art есть сертификаты, подтверждающие его безопасность пожарную и экологическую.



 

Предыдущая статья:
Качественная паркетная доска

Следующая статья:
Ламинат vs паркетной доски

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх