Статьи / Качественная паркетная доска

Качественная паркетная доска

Подавляющее большинство граждан придерживаются такого мнения, что идеальный материал для изготовления паркетной доски представлен в виде натуральной древесины. Такой факт достаточно сложно опровергнуть. Однако, как правило, сведения, касающиеся характеристик паркетной доски, заканчиваются. Хотя имеется немало факторов, знать которые просто необходимо для того чтобы был сделан единственно верный выбор. Во-первых, важно определиться с интерьером, который предположительно создаваться будет в помещении. При этом желательно, чтобы паркетная доска по своему цвету с ним гармонировала.
Всю имеющуюся доску условно разделить можно на группы: она бывает однополосной, двух полосной, и трех полосной. Именно во время приобретения последнего варианта изделия вам удастся уплатить наименьшую стоимость. Соответственно, ей не свойственно наличие высоких качественных характеристик. Максимальная цена присуща однополосной доске, а к среднему ценовому диапазону относится двух полосная доска. Во время рассматривания какого либо типа предлагаемой вам в магазине паркетной доски, для начала убедитесь в том, что ее поверхность не отличается наличием неровностей различного рода и небольших сучков. Дешевая доска такими «сюрпризами», как правило, может похвастаться в любом случае. Именно по этой причине стоит хорошо подумать, перед тем, как «вслепую» приобретать изделие.
Только ознакомившись с характеристиками доски, повертев ее в собственных руках, покупатель может прийти к окончательным выводам. Серьезное влияние на эксплуатацию доски оказывает состояние поверхности пола. При наличии даже небольшой неровности ламели станут скрипеть, да к тому же еще отслаиваться через какой-то период времени. Кроме этого уровень влажности, что присутствует в помещении, влияет на поведение различных пород дерева.

Паркетная доска Barlinek (Барлинек)

Паркетная доска Барлинек является высококачественным напольным покрытием. Данное покрытие подразделяется на несколько основных типов.
Паркетная доска Barlinek серии Exclusive имеет однополосную структуру, при ее производстве используются высококачественные лакокрасочные материалы, которые закрепляются ультрафиолетовыми лучами;
Паркетная доска Barlinek серии «Классик» характеризуется наличием классических узоров, а покрытие данного материала лаком и маслом придает ему привлекательный блеск;
Для обработки паркетной доска Barlinek серии Professional специалисты используют особые лакокрасочные материалы, благодаря которым ее можно применять не только в жилых помещениях, но и в общественных заведениях с высоким уровнем проходимости;
Паркетная доска Barlinek серии Life – это изделие для настоящих ценителей оптимального соотношения цены и качества продукции, также материал отличается свежим и привлекательным внешним видом.



 

Предыдущая статья:
Кладём линолеум на бетон

Следующая статья:
Новые дизайнерские решения – это девиз компании Tarkett

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх