Статьи / Коллекция Tarkett Rumba

Коллекция Tarkett Rumba

Коллекция паркета Tarkett Rumba, это новый модельный ряд коротких по длине досок. Состоит из девяти разнообразных текстур и расцветок, передающих яркие эмоции и отличное настроение, этот паркет идеально впишется в дизайн абсолютно любого помещения. Декоры Rumba состоят из разных цветов и оттенков: медовый, бежевый, дымчатый и другие дизайны помогут украсить ваш дом. Отличные девять моделей паркета, позволят создать поражающий своей красотой интерьер. Особенности производства коллекции и применяемые при этом технологии, помогают выпускать очень качественную, с неповторимым индивидуальным рисунком, паркетную доску.
Подробно о Таркетт Румба
На однополосники из серии Tarkett Rumba наносится достаточно прочный лак, который очень не просто будет поцарапать. А усиленное дополнительное покрытие Proteco Strong не дает появиться повреждениям от воздействия ножек стульев и мебели, от обуви на высоких каблуках, от кресел на колесиках. Доску можно укладывать на подогреваемый пол и при этом нет необходимости переживать о том, что лак испортится, он не потеряет свой цвет и свойства. Замки типа T-lock позволят произвести монтаж паркета плавающим методом, а это быстро и практично. Все её преимущества, например, фаска миди по длинной стороне доски и другие позволяют создать продукцию, однополосную паркетную доску Tarkett Rumba, которая может надежно прослужить тридцать лет.
В случае если была повреждена доска её можно заменить. Если будет поцарапан только лак, то такое место можно зачистить наждачной бумагой и зашпатлевать, а затем покрыть специальным лаком, используя для этого ремонтный набор, выпущенный компанией специально для таких случаев. На паркет Rumba получены сертификаты, подтверждающие его пожарную безопасность и экологическую безвредность.



 

Предыдущая статья:
Качественная паркетная доска

Следующая статья:
Ремонт и восстановление паркетной доски Таркетт

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх