Статьи / КОЛЛЕКЦИЯ TARKETT TANGO


КОЛЛЕКЦИЯ TARKETT TANGO

Однополосная паркетная доска Tarkett Tango – это пятнадцать дизайнов шикарного паркета великолепного качества. Красота природного дерева эффектно раскрыта различными видами обработки с полным сохранением структуры и качества. Паркет обработан дополнительным защитным покрытием и может использоваться для создания теплого пола.
Для воплощения коллекции были выбраны такие породы дерева, как дуб, ясень, орех и махагони. Красота каждого вида дерева умело подчеркнута в нескольких вариантах. Богатство оттенков обусловлено не только выбором материала для изготовления паркета, но и разными вариантами обработки, полностью раскрывающих природный характер дерева и позволяющих реализовать неповторимый дизайн в любом стиле.
Наибольшее разнообразие представлено среди дубовой паркетной доски. Здесь можно найти как совсем светлые, светло-бежевые оттенки американского дуба, так и благородный серебристый скандинавский дуб, классический дуб европейский натур, насыщенный темный дуб термо ява. Очень интересны брашированные виды – жемчужный дуб, антик и американский античный. Древесные узоры особенно ярко выглядят именно на этих вариантах паркета. В коллекции есть четыре вида более плотного, чем дубовый, ясеневого паркета. Это светлый белый ясень, насыщенный темный коньяк, а также два брашированных вида – коньяк и винтаж.
Более мягкие породы дерева тоже представлены в коллекции: очень эффектный красно-коричневый махагони, имеющий теплый золотистый оттенок натурального дерева; строгий и благородный темный орех.
Подобное изобилие вариантов позволит подобрать идеальное решение для любого интерьера.



Предыдущая статья:
Отзывы о паркетной доске Tarkett

Следующая статья:
Tarkett Tango - яркий пример однополосного паркета!

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх