Статьи / Новые дизайнерские решения – это девиз компании Tarkett

Новые дизайнерские решения – это девиз компании Tarkett

Новые дизайнерские решения – это девиз компании Tarkett, ведь разнообразие цветов и формы позволяет создать желаемую атмосферу в доме.
Новые и оригинальные коллекции
Коллекция ламината Tarkett «ВИНТАЖ» – классика европейского стиля, комбинация современного дизайна и отклика прошлого. Превосходные винтажные и современные сочетания тонов, расцветка, которая удивляет своим стилем и элегантностью. Использование новейших технологий позволило Tarkett проявить свои лучшие стороны, подчеркнуть изысканность породы дерева и акцентировать внимание на эффекте ручной работы.
«ИНФИНИТИ» – коллекция для тех, кто желает прочувствовать атмосферу бесконечности. Ведь широкие ламинированные планки создают эффект бесконечного покрытия. Визуально создается ощущение, что дерево не заканчивается.
«ВУДСТОК» – вечность дубового покрытия, его изысканность и мудрость, это сочетание еще одной коллекции под названием «Вудсток». Такое дизайнерское решение подойдет под строгий стиль, сочетающий сдержанность, роскошь и эксклюзив. Офис любого представителя с паркетом Tarkett будет внушать строгость, молчаливость и холодный разум владельца.
Сочетание красоты и природы
Ламинат Tarkett не только чарует своей красотой, но и отвечает высоким экологическим стандартам. Древесина используется только с контролируемых лесов. Также на продукции Tarkett можно увидеть уникальное маркирование DBE, что является показателем высокого уровня безопасности.



 

Предыдущая статья:
Качественная паркетная доска

Следующая статья:
Ламинат Sinteros - производитель Tarkett

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх