Статьи / Однополосники в Таркетт

Однополосники в Таркетт

Однополосная паркетная доска Tarkett представлена компанией в трех коллекциях. Они названы Tango, Tango Art, Rumba. В каждой коллекции представлено больше десятка различных оттенков и цветов, фактур натуральной древесины. Это изысканные дизайны, они выразительно отражают красивую структуру древесины самых разных дорогих пород. Это бежевые и дымчатые цвета, а также медовые и белые, и многие другие оттенки.
Подробнее об однополосной доске
Однополосная паркетная доска Tarkett покрывается качественным лаком на водной основе Proteco Strong и AquaGuard. Он абсолютно безвредный для людей и животных и надежно защищает доску от повреждения. По нему можно передвигаться на каблуках, на него можно установить тяжелую мебель. За доской легко ухаживать, а при повреждении слоя лака его легко можно восстановить при помощи специального набора для ремонта, который выпускает компания. Если повреждение доски окажется очень сильным ее можно быстро заменить на новую.
Однополосная доска оборудована специальной системой замков T- Lock. Ее можно укладывать клеевым или плавающим методом. Работы по укладке даже в большом помещении можно завершить в течение одного дня. Срок эксплуатации однополосных коллекций доски Таркетт составляет минимум тридцать лет. Любая коллекция позволяет создавать современный стиль даже в классическом интерьере. Некоторые виды паркета из этих коллекций выполнены в нестандартном формате, они хорошо сочетаются с любым дизайном. Сегодня красота однополосного паркета стала доступна практически всем. Особенности организации производства и технологические инновации, разработки позволили компании изготавливать продукцию, которая отличается надежностью и неповторимым дизайном, поэтому она пользуется большим спросом.



 

Предыдущая статья:
Качественная паркетная доска

Следующая статья:
Sinteros - эконом бренд от Tarkett

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх