Статьи / Однополосный паркет - Tarkett Tango

Однополосный паркет - Tarkett Tango

Однополосная паркетная доска Tarkett Tango - это коллекция, которая поражает своим разнообразием. Состоящая из пятнадцати абсолютно разных оттенков и фактур, цветов эта паркетная доска займет достойное место в самом смелом современном, индивидуальном и классическом интерьере. Коллекция принесет в любое помещение красоту и силу природы. Она поражает всех, кто ее рассматривал и оставляет о себе только сильные впечатления. Лучшие решения, выполненные в необыкновенно красивом дизайне, позволяют создать неповторимый интерьер в любой комнате, особенно в сочетании с дорогой мебелью. Особенности производства и технологические решения позволяют компании разрабатывать и производить самую высококачественную продукцию, отличающуюся надежностью и неповторимым дизайном. 
Подробнее о Таркетт Танго
Однополосная паркетная доска Tarkett TANGO покрывается прочным, надежным, качественным лаком Proteco Strong, который не просто поцарапать. Специальное защитное покрытие AquaGuard не даст появиться царапинам от стульев и мебели, от обуви на каблуках, кресел на колесах. Паркетку можно стелить на подогреваемый электричеством пол, ее лак не испортится, не выгорит, не потеряет цвет. Замковая система, сделанная по типу T-lock, дает возможность укладывать доску плавающим методом - быстро и практично, надежно. Все эти преимущества позволяют пользоваться однополосной паркетной доской Таркетт Танго минимум тридцать лет.
В случае если по какой-либо причине произошло повреждение одной или нескольких досок их можно заменить. Если будет, например, повреждено только лаковое покрытие, то такую царапину можно зачистить и зашпатлевать, а затем покрыть защитным лаком, используя для этой цели ремонтный набор. На паркет TANGO есть все сертификаты, подтверждающие его безопасность, как пожарную, так и экологическую.



Предыдущая статья:
Отзывы о паркетной доске Tarkett

Следующая статья:
Правильно выбираем паркет Таркетт

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх