Статьи / Отличная ПВХ плитка для пола - Art Vinyl Tarkett

Отличная ПВХ плитка для пола - Art Vinyl Tarkett

Современные покрытия ПВХ – привлекательные внешне, экономичные и износостойкие материалы, которые предоставляют широкое поле для дизайнерских находок. Поскольку богатое разнообразие плиток из различных коллекций, которые имитируют дерево, натуральный камень, мрамор или гранит могут быть сложены вместе в причудливые композиции.

ПВХ плитка для пола – это высокопрочное соединение связующих смол и наполнителя, в итоге – полужесткий долговечный и износостойкий материал. Им покрывают полы как в домах, квартирах, так и в кафе, ресторанах, торговых центрах, в офисных помещениях и т. п.

ПВХ плитки могут быть, как одноцветные, так и сочетать в себе различные оттенки, а также имитировать натуральные поверхности (дерево, камень). Их лицевая поверхность может быть как тисненой, так и гладкой.

Преимущества виниловой плитки

· Благодаря привлекательному внешнему виду и богатому выбору расцветок, она гармонично впишется в интерьер в любом стиле;

· обладает повышенной износостойкостью и стойкостью к стиранию;

· устойчива к воздействию влаги;

· удобна при транспортировке и монтаже;

· удобна при укладке на поверхностях различной сложности;

· легка в уходе;

· проста и легка в ремонте. В случае повреждения или разрушения одной или нескольких плиток или планок, их можно легко заменить, не затрагивая всего покрытия пола.

Коллекции Art Vinyl от мирового бренда Tarkett

Один из мировых лидеров по изготовлению и продаже плитки для пола ПВХ (Art Vinyl) – компания Tarkett, представила новые коллекции этого модульного покрытия.

Коллекция New Age

Благодаря имитации природного камня или текстуры разных пород древесины, разному размеру планок и квадратных плиток, можно набирать любые композиции по цвету и фактуре.

Покрытие пола артвинил украсит интерьер планками, имитирующими благородное дерево различных расцветок. Холодные тона, теплые или пастельные, ограничивается только фантазией. Коллекция предоставляет и плитки, которые имитируют богатый мрамор и спокойный натуральный камень разных оттенков. Коллекция New Age – стиль нового века.

Коллекция Lounge

Пол ресторана, покрытый мрамором и гранитом, деревянный паркет комнаты вот-вот издаст знакомый скрип… Покрытие арт винил искусно представляет природную красоту.

Плитки коллекции имитируют гранит и мрамор с растяжкой по цвету от розового до темно-коричневого. Планки – разнообразие пород дерева от темно-коричневого до молочно-серого с переходом через светло-песочный. Коллекция Lounge – природное богатство.

Покрытие для пола Art Vinyl – удобство, экономичность и природная красота у Ваших ног.

Art Vinyl Tarkett

Предыдущая статья:
Отзывы о паркетной доске Tarkett

Следующая статья:
Паркетная доска Таркетт. Приклеиваем к основанию

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх