Статьи / Паркет SINTEROS EUROPARQUET

Паркет SINTEROS EUROPARQUET

Трёхполосная паркетная доска Синтерос Европаркет - это коллекция, доступная и разнообразная. Состоящая из одиннадцати абсолютно разных фактур и цветов пяти пород древесины она передает сильные эмоции и поднимает настроение, эта доска найдет место в современном и классическом интерьере. Коллекция EUROPARQUET бренда Синтерос привнесет в любое помещение красоту и дух природы. Дуб и бук, ясень и кемпас, а также порода дерева мерабу, позволили создать лучшие одиннадцать решений, выполненных в необыкновенном дизайне, поражающим своей красотой. Особенности производства данной коллекции и применяемые технологии позволяют производить продукцию надежную и качественную, с неповторимым современным дизайном. 
Подробнее о декорах
Трехполосная паркетная доска EUROPARQUET бренда Синтерос покрывается прочным лаком Classic, который не просто поцарапать. А усиленное покрытие не дает появиться повреждениям от давления на лак ножек стульев и мебели, от обуви на каблуках, от кресел на колесах. Доску можно укладывать на подогреваемый пол и при этом не стоит переживать о том, что она испортится, лак не потеряет свой цвет и свойства. Замки T-lock позволят произвести монтаж паркета быстрым и легким плавающим методом. Технологические новшества компании позволили создать продукцию, трехполосную паркетную доску EUROPARQUET бренд Синтерос, которая может прослужить тридцать лет.
В случае если будет повреждена доска, то ее можно быстро заменить, перестелив пол. Если поцарапается лак, то это место можно зачистить наждачной бумагой и заделать шпатлевкой, а потом покрыть лаком используя ремонтный набор, выпущенный компанией для таких случаев. На паркет EUROPARQUET бренд Синтерос получены сертификаты, подтверждающие его пожарную и экологическую безопасность.



Предыдущая статья:
Качественная паркетная доска

Следующая статья:
Паркет SINTEROS EUROPLANK

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх