Статьи / Паркет SINTEROS EUROPLANK

Паркет SINTEROS EUROPLANK

Однополосная паркетная доска Синтерос Европланк бренд Таркетт, это коллекция, поражающая красотой и разнообразием. Состоящая из восьми самых разных фактур и цветов, оттенков живых пород древесины, она передает эмоции и отличное настроение. Эта доска найдет достойное место в современном или классическом интерьере. Коллекция Europlank от Синтерос привнесет в любое помещение неповторимость и дух природы. Специалисты компании создали лучшие восемь решений, выполненных в постоянно востребованном дизайне, поражающих красотой. Особенности производства коллекции Европланк и применяемые в ее разработке технологии позволили создать продукцию надежную и качественную, с современным дизайном.

Подробнее о коллекции

Однополосная паркетная доска Europlank покрывается лаком Classic, который не дает себя просто так поцарапать. А усиленное покрытие доски защитным лаком не дает появиться повреждениям от ножек стульев, от каблуков обуви, от кресел на колесиках. Доску можно постелить на подогреваемом полу и при этом она не испортится, лак не потеряет цвет и свойства. Замки T-lock позволяют собирать паркет быстрым, легким плавающим способом. Технологические новшества позволили компании разработать и выпустить продукцию, однополосную паркетную доску Sinteros Europlank, которая прослужит не менее тридцати лет.
В случае если повредили доску ее можно заменить, перестелив полы. Если лак неглубоко поцарапается, то это место нужно зачистить наждачной бумагой и заделать шпатлевкой, после чего покрыть лаком, из ремонтного набора, выпущенного компанией для такого случая. На паркет Europlank бренд Синтерос получены все необходимые сертификаты соответствия, которыми подтверждается его пожарная и экологическая безопасность.



Предыдущая статья:
Качественная паркетная доска

Следующая статья:
Интересная коллекция линолеума TARKETT DISKOVERY

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх