Статьи / Паркетная доска Таркетт Самба

Паркетная доска Таркетт Самба

Трехполосная паркетная доска Tarkett Samba, это именно та линейка коротких дизайнов, что почти копирует "семейную" линейку Salsa, но её длина - вдвое меньшее. Насчитывающая семнадцать декоров самых разных оттенков и фактур, цветов натурального дерева, эта паркетная доска займет достойное место в любом интерьере. Данная коллекция принесет в любое помещение красоту и неповторимую силу природы. Она поражает любого, кто ей заинтересовался и оставляет о себе только неизгладимое впечатление. Лучшие решения в традиционном, необыкновенно красивом стиле позволят создать неповторимый интерьер везде. Особенности оборудования и технологические решения компании позволяют изготавливать самую высококачественную продукцию на рынке, отличающуюся надежностью и разнообразным дизайном.
Подробно про Таркетт Самба
Трехполосная паркетная доска Tarkett Samba покрывается очень прочным, надежным лаком 5Tech, которые не так просто поцарапать. Дополнительное защитное покрытие AquaGuard не дает появляться на доске царапинам от стульев и мебели, от каблуков, кресел на колесах. Доску можно стелить на теплые полы, лак при этом не испортится, не выгорит, не потеряет цвет и паркет. Замковая система T-lock дает возможность укладывать паркет плавающим методом, а это быстро и практично, надежно. Все эти и другие преимущества позволяют эксплуатировать трехполосную паркетную доску Tarkett Samba как минимум тридцать долгих лет.
В случае если произошло сильное повреждение одной, а может и нескольких досок их можно быстро заменить, перестелив пол. Если будет, например, поврежден лак, то неглубокую царапину можно зашпатлевать, и повторно покрыть защитным слоем используя специальный ремонтный набор компании. На паркет данной коллекции есть все необходимые сертификаты, подтверждающие его безопасность, как пожарную, так и экологическую. Паркет безвредный для детей и взрослых.

Предыдущая статья:
Качественная паркетная доска

Следующая статья:
Tarkett Salsa Art (прежде Flamenco)

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх