Статьи / Покупаем новую квартиру - стелим правильный ламинат

Покупаем новую квартиру - стелим правильный ламинат

Покупая новую квартиру, нужно определиться с жилищным комплексом. Это важный момент, который требует внимательности. При выборе жилого комплекса нужно отнестись серьезно.
1. Ознакомьтесь с районом, в котором происходит возведение многоэтажного жилого дома. От места, где строиться дом будет зависеть все. Будет ли вам комфортно добираться до работы и обратно. Есть ли поблизости инфраструктура детский сад, учебные заведения, банки, больницы. Где находятся ближайшие торговые магазины и так далее.
2. Посмотрите, какая планировка дома, территория рядом с домом. Главное, чтобы архитекторы расположили рядом с домом игровую площадку, парковочное место, транспортную развязку.
3. Узнайте все, что можно об управляющей компании, которая будет обслуживать жилищный дом. В наше время вам поможет интернет (социальные сети, форумы, посвященные недвижимости). Если вы найдете положительные отзывы, не спешите подписывать договор купли/продажи.
4. Квартиры в Москве гораздо дороже, чем в ближайшем Подмосковье, для примера расмотрим квартиры в реутово новостройки  в ЖК "Рациональ" доступны по цене, недалеко от МКАД, рядом метро "Новокосино", вся инфраструктура в шаговой доступности.

Какой ламинат постелим в новой квартире?

Однозначно, один из лучших! Подберем для укладки на пол в новом жилье – ламинат Tarkett 33 класса, флагман-коллекцию Estetica, с толщиной плиты 9 мм, с фаской для имитации палубной доски, в светло-коричневых тонах и эффектом состаренного дерева.

Надо экономить с помощью акций и скидок на покупке жилья - тогда не придётся экономить на ремонте и можно купить отличный ламинат! 


Предыдущая статья:
Отзывы о паркетной доске Tarkett

Следующая статья:
Поливинилхлоридный линолеум

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх