Статьи / Правильно выбираем паркет Таркетт

Правильно выбираем паркет Таркетт

На что обычно забывают обращать внимание выбирая паркетную доску? Перед тем как паркетная доска таркетт будет выбрана и приобретена необходимо учесть несколько советов. Любая паркетная доска tarkett отличается безупречным качеством, она надежная и прослужит много лет. Выбор дизайна помещения многое говорит о хозяевах, из потрясающе широкого спектра цветов и самых разных оттенков нужно выбрать именно тот, который лучше всех будет сочетаться с мебелью, стенами, потолком, дверьми. От цвета во многом зависит настроение людей, пребывающих в помещении.
Влияние паркета на людей
Определенного оттенка паркетная доска таркетт может визуально расширить или наоборот уменьшить любое помещение. Темные цвета сужают ощущения пространства, светлые расширяют. Правильно постеленная паркетная доска tarkett также влияет на ощущения. Большое количество линий, расположенных в направлении от стены к стене, комнату увеличат. Если паркет в небольшом помещении уложить параллельно самой короткой стене, это расширит помещение. Плинтус в комнате с низким потолком желательно выбирать, чтобы он был не широким. Правильная комбинация цвета стен, паркетной доски и плинтуса даст ощущение увеличения объема.
Настроение и цвет
Цвет паркета оказывает влияние и на настроение. Темный паркет действует успокаивающе. В обеденные комнаты, в столовую часто выбирают светлый тон. В гостиную обычно выбирают паркетную доску цветом приятным для глаз и создающим ощущение простора. Темный паркет используется в сильно освещенных комнатах. Большие темные зоны паркета нужно сочетать со светлыми. В таких зонах сочетают не больше двух оттенков одного цвета доски. На светлом полу темный ковер, или наоборот, сочетаются очень красиво. Правильно подобранная паркетная доска создаст уют и теплую атмосферу.



Предыдущая статья:
Отзывы о паркетной доске Tarkett

Следующая статья:
Безопасная паркетная доска Таркетт

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх