Статьи / Преимущества массивной доски

Преимущества массивной доски

Массивная доска является одной из классификаций напольного покрытия, которая изготавливается из целостной древесины. Данное изделие не только сделает дизайн комнаты краше, но и прослужит до 30 лет. Массивная доска изготавливается из экологически безопасных материалов из натурального дерева. Естественная древесина делает теплую и комфортную атмосферу в любом помещении. Данное изделие пропитывает воздух фитонцидами, благодаря чему покрытие не впитывает грязь, микробы и не притягивает статическое электричество.


В отличие от паркетной доски, массивная доска может циклеваться ни один раз, то есть ее можно обновлять с помощью шлифовки поверхности. Таким покрытием можно долгое время пользоваться, не причиняя вреда внешнему виду. Еще одним отличительным свойством паркета можно считать то, что она идеально подходит для укладки в больших комнатах, зрительно делая пространство больше. Такое изделие привлекательно выглядит, благодаря ярко очерченной основы древесины.

Покупая массивную доску, можно не волноваться за ее состояние: за ней просто ухаживать. Чтобы пол всегда выглядел безупречно, просто нужно выполнять влажную уборку. Если все-таки потребовалось обновить основу, можно просто устранить деформированное лаковое покрытие и покрыть лаком снова. При помощи циклевки можно устранить любые дефекты, появившиеся на момент использования. Реставрация паркета осуществляется раз в пару лет.

Существует еще одна особенность, состоящая из прекрасных тепло-и звукопоглощающих характеристик. Так как древесина имеет минимальную теплопроводность, в помещении всегда тепло, что позволяет не тратить много энергии. Даже в зимнее время можно ходить без обуви по полу. Важно - чтобы специалисты грамотно произвели укладку пола.

Массивную доску можно купить в Киеве в магазине Эковуд по очень привлекательным ценам.



Предыдущая статья:
Кладём линолеум на бетон

Следующая статья:
Чем лучше ламинат Tarkett

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх