Статьи / Ремонт и восстановление паркетной доски Таркетт

Ремонт и восстановление паркетной доски Таркетт

Какие есть наборы для ремонта паркетной доски Tarkett? Для ремонта паркетной доски таркетт применяются специальные наборы. Набор для ремонта паркета RepairKit предназначен для восстановления нормального состояния деревянного лакированного пола. В нем есть все что необходимо, а именно: лак, шпатлевка и наждачная бумага. С его помощью можно устранить повреждения, которые появились во время эксплуатации паркетной доски или царапины и вмятины возникшие вследствии неаккуратного заноса мебели.
Особенности производства и технологические разработки компании позволяют изготавливать очень качественную продукцию, отличающуюся надежностью и красивым дизайном, которая пользуется постоянно большим спросом.
Как пользоваться
Чтобы восстановить поврежденный участок пола нужно наждачной бумагой легкими движениями, не нажимая на нее, зачистить поврежденное место. Затем при помощи специальной шпатлевки нужно заделать царапины или вмятины и дать ей застыть. Она полностью затвердеет примерно через час. После высыхания шпатлевки нужно затереть заделанную поверхность при помощи наждачной бумаги. После этого наносится лак, который высохнет уже через два часа.
Таким образом всего за три часа набор для ремонта паркета RepairKit позволяет заделать небольшие повреждения паркетной доски. Для заделки, уплотнения швов необходимо использовать специальный герметик Tarkett. С его помощью можно заделать зазор между паркетом и порогом, он применяется и для заделки пространства возле труб, окон, вентиляционных решеток. Перед применением герметика нужно очистить место нанесения от пыли и грязи. При помощи специальных декоративных насадок можно создать аккуратный вид в местах соприкосновения паркета и труб. Компания Tarkett выпускает все необходимое для настила паркетной доски, для осуществления ее ремонта, для заделки швов.



 

Предыдущая статья:
Качественная паркетная доска

Следующая статья:
История возникновения паркетной доски Таркетт

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх