Статьи / Sinteros - эконом бренд от Tarkett

Sinteros - эконом бренд от Tarkett

Паркетная доска Sinteros, это бренд известной компании Tarkett. Она имеет отличный привлекательный вид, производится с применением оборудования и технологий компании. Это износостойкое покрытие, которое быстро и просто укладывается, не требует особого ухода и может прослужить десятки лет. Особенности организации производства, оборудование и технологические разработки позволили компании изготавливать продукцию, отличающуюся надежностью и неповторимым дизайном, поэтому она пользуется большим спросом.
Преимущества бренда
Паркетная доска Sinteros производится из натуральной древесины, это качественное, надежное напольное покрытие, которое можно приобрести по доступной цене. Это три коллекции доски, в каждой из которых насчитывается по десять и больше видов оттенков и цветов, различных фактур натурального дерева. Это трехполосный и однополосный паркет, который покрыт надежным защитным толстым слоем лака Classic. Верхний защитный специальный слой достигает толщины почти в три миллиметра. Он надежно защищает доску в течении всего периода ее эксплуатации, а это несколько десятков лет. За доской очень просто ухаживать, достаточно протереть ее слегка смоченной ветошью.
Элегантность и стильность, надежность и качество, безвредность, это характеристики паркетной доски Sinteros. Премиальная, лучшая коллекция бренда придаст любому дизайну эксклюзивность. После его укладки сразу чувствуется домашний уют. Она производится с использованием самых продвинутых на сегодняшний день технологий, что позволило улучшить некоторые характеристики древесины. Все коллекции Sinteros безвредны для людей и животных. Лак для ее покрытия сделан на водной основе. Паркетная доска Sinteros одна из лучших, которые только есть в продаже.



 

Предыдущая статья:
Качественная паркетная доска

Следующая статья:
Коллекция Tarkett Rumba

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх