Статьи / Tarkett Salsa Art (прежде Flamenco)

Tarkett Salsa Art (прежде Flamenco)

Трехполосная паркетная доска Tarkett Salsa Art, это коллекция, состоящая больше чем из десяти самых разных оттенков и фактур, цветов натурального дерева. Эта коллекция принесет в любой дом, квартиру красоту и неповторимость природы. Она поражает любого, оставляет неизгладимое впечатление о себе. Лучшие решения в традиционном и экзотическом, необыкновенном стиле позволят создать самый красивый неповторимый интерьер в любом помещении. Особенности производства, современное оборудование и технологические разработки компании позволяют ей изготавливать качественную продукцию, отличающуюся надежностью и неповторимым дизайном.
Подробнее о коллекции
Трехполосная паркетная доска Tarkett Salsa покрыта очень прочным, надежным лаком, его не так легко поцарапать. Дополнительное защитное покрытие не дает появляться на доске царапинам и вмятинам от стульев и мебели, или от каблуков и кресел на колесах. Доску можно постелить на теплый пол, лаковое покрытие при этом не испортится и не выгорит, не потеряет свой цвет и сам паркет. Замковая система типа T-lock дает возможность производить укладку паркетной доски плавающим способом, что быстро и практично, а также надежно. Все эти и многие другие преимущества, браширование позволяют эксплуатировать трехполосную паркетную доску Tarkett Salsa Art в течение минимум тридцати лет.
В случае достаточно сильного повреждения одной или нескольких досок их можно заменить, перестелив пол. Если повреждение будет слабо заметным, например, если поврежден слой лака, царапину можно зашпатлевать, используя специальный ремонтный набор. На паркет этой коллекции у компании есть все необходимые сертификаты безопасности, пожарной и экологической. Продукция безвредна для детей и взрослых, а также для животных.

Предыдущая статья:
Качественная паркетная доска

Следующая статья:
Паркетная доска Tarkett Salsa

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх