Статьи / Трёхполосники в Tarkett

Трёхполосники в Tarkett

Трехполосная паркетная доска Tarkett представлена компанией тремя коллекциями. Они названы следующим образом: Salsa, Samba, Salsa Art. В каждой коллекции представлено большое количество самых различных оттенков и цветов, фактур натуральной древесины. Это изысканные дизайны, которые выразительно отражают красивейшую структуру древесины самых дорогих пород.
Подробнее об трехполосной доске
Трехполосная паркетная доска Tarkett покрывается качественным лаком, сделанным на водяной основе, 5Tech и AquaGuard. Он безвредный, как для людей, так и животных, и качественно, очень надежно защищает доску. По ней можно передвигаться даже на острых каблуках, на нее можно установить любую мебель. За доской легко вести ежедневный уход, а при не очень сильном повреждении лака его можно восстановить с помощью набора для ремонта, который выпускается компанией. Если повреждение доски будет сильным, то ее можно заменить на новую. Доску можно укладывать на подогреваемы пол.
Трехполосная доска имеет специальную систему замков T- Lock. Ее укладывают или клеевым, или плавающим способом. Работы по укладке доски благодаря этим замкам можно завершить в течение дня. Срок эксплуатации трехполосных коллекций доски Таркетт составляет тридцать и даже больше лет. Любая из трех коллекций позволит создать современный стиль в классическом интерьере. Некоторые виды доски выполнены в нестандартном формате, они хорошо сочетаются с современным дизайном. Сегодня красота трехполосного паркета стала доступна любому покупателю. Особенности организации производства такого паркета, оборудование и технологические разработки дали возможность компании изготавливать продукцию, отличающуюся надежностью и неповторимым дизайном, поэтому она пользуется неизменно большим спросом.
Подготовка к укладке паркетной доски на деревянне лаги
При укладке паркетной доски в загородном доме, работы нужно начинать с обустойства черновых полов, для этого можно использовать деревянные лаги для пола, они хорошо подходят для настила необрезной доски а поверх неё фанеры. Образовашиеся пустоты можно засыпать керамзитом или проложить стекловату.



 

Предыдущая статья:
Качественная паркетная доска

Следующая статья:
Однополосники в Таркетт

Cтатьи:
Вернуться назад

 
 
Яндекс.Метрика
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник        
 
 
Наверх